Estive na sexta à noite jantando com minha mulher no Magistrale, belo restaurante italiano comandado pelo Sylvio Lazzarini, dono também do Varanda. O Magistrale é um ótimo local para pareceiar receitas italianas à base de pescados. Para acompanhar os vários pratos que provamos - tartare de atum, spaghetti com bottarga, frutos do mar ao forno... - escolhi o branco Rívolo Sauvignon Blanc IGT 2004, um supertoscano produzido por Jacobo Biondi Santi.
Um belo branco, um Sauvignon bem diferente, com um dourado intenso maravilhoso, grande complexidade aromática, notas de mel, damascos secos. Longo, complexo, muito bom.
É importado pela Mistral e custo em torno de U$ 60. Um vinho caro, para ocasições especiais
Raul,
ResponderExcluirAcredito no seu depoimento. Experimente também o Sáfiro, do mesmo produtor, por cerca de R$ 80 na Mistral. Num sábado qualquer fui lá Mistral e haviam aberto uma garrafa....provei...e trouxe duas!!!!
Além de mais barato, tem mais frescor que o Rívolo.
abraço
Jeriel
Obrigado pela dica Jeriel. Está anotado.
ResponderExcluirAbs,
Raul